promosso da:

Informativa Privacy per Newsletter

ARTFIDI LOMBARDIA S.c.r.l. Lai informa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che:

  1. il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati");
  2. il trattamento dei Suoi dati personali che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei sarà svolto per consentir l’invio della newsletter periodica
  3. in particolare, il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto ai fini dell’informazione e l’aggiornamento relativi ai servizi da noi offerti.
  4. in occasione di tali trattamenti la società può venire a conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/2003 definisce "comuni", fra i quali il Suo indirizzo e-mail e il numero di telefono
  5. il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;
  6. i Suoi dati, per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali nell'ambito dell'esecuzione degli obblighi derivanti dal  rapporto di servizio, non potranno essere comunicati a terzi
  7. non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi a soggetti indeterminati;
  8. il conferimento dei dati da parte Sua ha natura obbligatoria e i dati sono indispensabili per l’adempimento della prestazione da Lei richiesta:
  9. in caso di Suo rifiuto a conferire i dati, a consentire al loro trattamento e alla loro comunicazione ai suddetti soggetti può derivare: l'impossibilità di adempiere a operazioni strettamente correlate alla Sua richiesta e, quindi, l’impossibilità materiale di procedere all’invio della newsletter;
  10. la informiamo che, per qualsiasi chiarimento in merito a questi argomenti, potrà rivolgersi alla nostra società, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento, avendo come riferimento il sig. Giacomo Ussoli;
  11. nei Suoi confronti è previsto l'esercizio di alcuni diritti, in particolare:
  • conoscere l'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione dalla newsletter
  • opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo degli artt. 7, 13, 23 e 26 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile presso la nostra sede ed anche sul sito www.garanteprivacy.it

Soci
25.277
Pratiche
60.440
Importo
1.816.869.041 Euro
Aggiornamento Indici
1 Ottobre 2017